banner

Para cada conta de usuário do Mac, existe uma pasta inicial que corresponde a ela e que contém todos os dados desse usuário. No entanto, o que acontece se o nome da conta estiver errado, se o usuário quiser alterá-lo ou se simplesmente quiser migrar todos os dados para outra conta de usuário?

Windows 7 desativar conta de usuário

Você pode usar o Assistente de Migração, mas se você possui uma conta de administrador no seu Mac e conhece o OS X, pode tornar esse processo muito mais rápido e à prova de falhas.

Vamos dar uma olhada em como fazer isso.

Nota: Para este exercício, presumiremos que você tenha acesso de administrador ao seu Mac e que a pasta Home da conta que você deseja transferir já está preenchida com alguns itens.



Passo 1: Faça login na sua conta de administrador, abra Preferências do Sistema e vá para o Usuários e Grupos seção lá.

Primeiro, encontre a conta que deseja corrigir. Agora, no painel de usuários, você pode excluir a conta clicando no botão ‘-‘ (menos) na parte inferior esquerda da janela. Salve a conta como uma imagem de disco.

Para garantir que a conta foi excluída, mas o conteúdo preservado, vá para / Usuários / Usuários excluídos e você deve encontrar um arquivo DMG lá (neste caso GTest.dmg)

Abra-o e o conteúdo da pasta inicial da conta excluída deve estar lá.

Agora, aqui está uma parte complicada. Dentro dessa imagem de disco, há uma subpasta invisível chamada Biblioteca que contém todos os tipos de configurações e preferências da conta que você acabou de excluir. Para restaurar completamente esta conta nas próximas etapas, você também precisará restaurar esta subpasta invisível junto com o outro conteúdo da imagem do disco.

Para fazer isso, feche a imagem do disco que você acabou de abrir mas não ejete a imagem do disco em si. Em seguida, com o ícone da imagem do disco ainda visível, selecione-o com um clique e, a partir do Localizador Arquivo menu, selecione o Duplicado opção.

Com esta ação, todo o conteúdo da imagem do disco (incluindo a subpasta oculta da Biblioteca) será copiado para a área de trabalho em uma pasta (chamada ZTESTnesse caso).

Depois de concluído, agora você pode ejetar a imagem do disco.

Passo 2: Renomeie a pasta para o nome correto. Nesse caso, vamos supor que o nome correto da conta seja GTO.

Navegue novamente para o Comercial pasta e deixe essa janela aberta. Em seguida, arraste o novo GTOpasta da área de trabalho para o aberto Comercial pasta. Autentique se necessário.

Agora abra a pasta GTO (autentique com sua senha de administrador, se for necessário) e abra o Área de Trabalho pasta dentro disso. Lá, você deve encontrar os documentos que pertencem a esta conta.

adicionar duckduckgo ao chrome android

Com isso verificado, agora você pode criar uma nova conta de usuário indo para Preferências do Sistema e depois para Usuários e Grupos como mencionado anteriormente.

Etapa 3: Nessa janela, clique no botão '+' na seção inferior esquerda para criar uma nova conta. A nova conta deve ter o mesmo nome da pasta inicial que você acabou de transferir para a pasta Usuários (neste caso, GTO).

Voila! O OS X informará que você obteve êxito, fornecendo uma janela de aviso na qual diz que sua conta recém-criada usará a pasta que você acabou de copiar como pasta Inicial, a menos que você crie uma conta com outro nome.

Agora, se você tentar abrir a pasta Área de trabalho na pasta inicial do GTO, não terá mais permissão para fazê-lo, o que prova bastante conclusivamente que essa conta agora pertence ao novo usuário.

E se você quiser verificar ainda mais se essa é realmente a conta do GTO, faça o login e procure por Biblioteca pasta.

Fácil como você gosta

E aí está. Agulhas para dizer, você precisa conhecer o caminho do OS X para se sentir confortável com esse processo. Mas ser capaz de fazer esse trabalho definitivamente vale a pena.