banner

Aparentemente, o iOS teve um bug muito estranho por alguns anos, agora que a Apple nunca abordou. Não é generalizada e não é nada que cause grandes danos ao seu iPhone ou iPad, é apenas um pequeno incômodo. Por alguma razão, de forma totalmente aleatória, ao tentar desconectar-se de redes Wi-Fi, oEsquecer esta rede botão desaparece. Nesse caso, a única maneira de desconectar seria desligar completamente o Wi-Fi.

Às vezes, é útil ter esse recurso se você está tentando restabelecer uma conexão de rede ou não deseja mais se reconectar a essa rede no futuro. Se você notou oEsquecer esta rede opção nas configurações de Wi-Fi desapareceu subitamente sem aviso, você não está sozinho. Aqui está um truque que funcionou inúmeras vezes para recuperá-lo.

O truque para voltar 'Esqueça minha rede'

Apesar de a Apple ainda não corrigir esse bug estranho que alguns usuários de iPhone e iPad recebem esporadicamente, existe, felizmente, uma solução muito fácil. Primeiro, você vai entrarConfigurações e depois toqueWi-Fi.

Se você já está conectado ao Wi-Fi ou apenas o tem, desative-o para desativar totalmente o Wi-Fi. Aguarde cerca de cinco segundos para garantir que está totalmente desativado e ligue o Wi-Fi novamente.



Role para baixo até a parte inferior da lista de redes Wi-Fi disponíveis. Em vez de escolher a rede que seu dispositivo iOS parece não querer mudar, você vai tocar emDe outros… em vez de.

ir sms pro vs handcent

Aqui, você deve inserir a rede e a senha manualmente, além de escolher o tipo de segurança. Primeiro, digite o nome da rede, exatamente igual ao nome que você está acostumado a tocar para se conectar automaticamente.

Nota:Digite o nome da rede exatamente como é. Não se esqueça de espaços e quaisquer formas de pontuação.

Se você estava conectado a uma rede sem senha, já deve ter terminado. Basta tocarJunte-se no canto superior direito para se reconectar à rede. Se você tinha uma senha, primeiro selecione o tipo de segurança.

A maioria das redes Wi-Fi protegidas modernas usa WPA2 por segurança. Tente isso primeiro. Caso contrário, você pode verificar a parte traseira do seu roteador para encontrar o tipo de segurança geralmente listado ao lado da senha. Ou, se você não tiver acesso ao roteador, continue com tentativa e erro até se conectar com sucesso.

Depois de selecionar o tipo de segurança, digite sua senha e toque emJunte-se.

Você deve se reconectar à sua rede Wi-Fi familiar. Agora, se você pressionar oInfo ícone próximo a ele para obter mais informações, observe que a opção deEsquecer esta rede foi restaurado. É um bug estranho no iOS, sim, mas que foi corrigido com rapidez e facilidade seguindo estas etapas.

Se você deseja se tornar um especialista em Wi-Fi, confira nossas dicas de Wi-Fi no iOS.

o que significa kurzgesagt

VEJA TAMBÉM:Como acessar pastas compartilhadas do Windows no iPhone (iOS) por Wi-Fi