banner

O Instagram passou a ser não apenas um dos destinos mais populares online para compartilhar fotos com amigos, familiares e o mundo, mas também oferece uma experiência de mídia social completa com conversas privadas - mensagens diretas - e muito mais.

A empresa de propriedade do Facebook lançou seu recurso Story, a capacidade de criar vídeos ao vivo e muito mais, tornando a plataforma ainda mais interativa.

samsung kies para nota 10.1

Mas há momentos em que certas pessoas dão arrepios - que podem ser qualquer um do seu irritante em relação ao seu ex -, mas você pode bloqueá-los de dentro do aplicativo.

Leia também: As pessoas podem ver se você tira uma foto das suas fotos no Instagram?

Como bloquear alguém no Instagram?

Bloquear alguém no Instagram é muito simples e fácil. Você pode manter os spammers e os trollers em alerta com os três passos simples a seguir.



baixar vídeos gorillavid

  • Inicie seu aplicativo do Instagram e acesse o perfil do usuário irritante.
  • Toque no menu 'três pontos' no canto superior direito da tela.
  • Um menu será exibido, selecione 'Bloquear' e confirme.

O perfil pretendido será bloqueado e não poderá mais incomodá-lo.

Então, o que acontece quando você bloqueia alguém no Instagram?

  • Eles não poderão ver suas fotos ou vídeos
  • Eles não poderão procurar você no Instagram
  • Você os deixa de seguir, mas os comentários ou curtidas deles não desaparecem das suas postagens. Você pode excluir seus comentários manualmente.
  • Eles ainda podem mencionar você nos comentários, mas isso não aparecerá na sua atividade.
  • A pessoa que você bloquear não será notificada sobre o mesmo.

Como desbloquear alguém no Instagram?

Você bloqueou por engano seu amigo ou membro da família no Instagram? Pena, mas há uma solução fácil.

Basta ir ao perfil bloqueado, você verá 'Desbloquear', onde geralmente há uma guia 'Seguir' ou 'Seguinte'.

Toque nele e uma janela de confirmação será exibida. Toque em 'Tenho certeza' e o perfil em questão será desbloqueado.

gerenciador de senhas do excel
Leia também: Novo status do WhatsApp: como é diferente das histórias do Instagram e Snapchat.

Semelhante ao bloqueio, o Instagram não notifica uma pessoa quando você a desbloqueia.

Como mencionado acima, quando você bloqueia alguém, você deixa de seguir automaticamente. Você precisará segui-los novamente e eles também serão notificados - divirta-se explicando.